最新消息
感謝好朋友們的祝福,添丁也代表責任更重大

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

別小看自已的力量,每轉寄一次,最後可能影響台灣1/6的人喔。

--
記不記得韓國和我們斷交的時候,韓國政府在一夜之間毫無預警地,全數將我們駐韓漢城大使館的財產過到中共名下。這是和我們斷交的國家裡最惡劣態度。
--
再看看去年年底在漢城的電玩大賽,台灣選手打敗韓國對手晉級決賽,結果呢?韓國主辨單位硬是要脅台灣定要再和韓國再戰一回,要不然就視同台灣自行棄權。這等行徑連其它國家都看不下去,一起幫台灣向韓國抗議。
--
冠軍曾政城在頒獎時揮舞國旗,結果被韓國當場沒收。更過份者,居然盜用我們國家的名義在大會網站上發佈道歉啟示。完全不把台灣看在眼裡................................

凱嘉拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCN7501.JPG 

今天回家看到這張通知單,代表社區附近有人感染了登革熱
衛生局將到家裡來做孳生源的檢查,不配合還要被罰款或破門而入呢
好在這個禮拜原本就計畫在家,不然還真傷腦筋


凱嘉拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上個禮拜到三總去參加"戰術醫療及戰傷救護研討",也第一次接觸到這方面的議題
嚐試在網路上搜尋更多的資料,以滿足自己對這方面的好奇
在yahoo blog中發現"特種作戰司令部"裡有很多關於這方面的討論
透過"天生射手"這本雜誌發表文章
相關戰傷救護的議題,經blog作者建議參考外文書
PHTLS

凱嘉拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()